Bupati Bogor Lantik 14 Pejabat Administrator dan Pengawas

Bupati Bogor
Bupati Bogor Rudy Susmanto melantik 14 Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bogor, Kamis (16/7/2026). (Foto: Dok Diskominfo Kabupaten Bogor)

BOGORTODAY.COM Bupati Bogor Rudy Susmanto melantik 14 Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bogor, Kamis (16/7/2026).

Pelantikan tersebut dilakukan sebagai bagian dari rotasi, mutasi, dan promosi jabatan untuk memperkuat kinerja organisasi pemerintahan serta meningkatkan pelayanan publik.

BACA JUGA :  Topan Bavi Ancam Jepang hingga China, Warga Mulai Bersiap Hadapi Cuaca Ekstrem

Rudy mengatakan penataan jabatan merupakan langkah penyegaran dalam tubuh birokrasi agar perangkat daerah dapat bekerja lebih efektif dan responsif terhadap kebutuhan masyarakat.

“Rotasi, mutasi, dan promosi jabatan merupakan bagian dari penyegaran organisasi untuk memperkuat kinerja pemerintahan serta meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat,” ujar Rudy.

Editor : Gistin Illiyin

Sumber : Diskominfo Kabupaten Bogor

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================