Truk Pengangkut Semen Tiga Roda Tabrak Mobil Sampah

CIBUNGBULANG TODAY – Akibat di seruduk Mobil Indocement dari arah lebak Banten, Mobil truk Sampah milik Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Bogor masuk parit hingga 5 meter, kejadian tersebut sekitar Pukul 04.30 WIB, beruntung tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut.

Kejadian berawal ketika mobil  truk sampah milik DLH Kota Bogor sedang terparkir ditepi Jalan Raya Leuwiliang, Tepatnya di Desa Cemplang, Kecamatan Cibungbulang, Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  Mayoritas Alumni Unair Berkarier di Sektor Swasta, FTMM Catat Rata-rata Gaji Tertinggi

Udin (45) saksi melihat mengatakan, saat kejadian mobil milik Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor sedang parkir di tepi jalan, namun mobil truk yang dari arah Jasinga menabrak mobil sampah yang parkir di tepi jalan, sehingga mobil tersebut jatuh ke parit hingga 5 meter. “Mungkin sopir truk Indocement mengantuk,” ujar Udin.

BACA JUGA :  Kepribadian Orang yang Berbicara Cepat Menurut Psikologi, Tidak Selalu Karena Gugup

Saat dilakukan evakuasi sedikit mengalami kesulitan. Akhirnya, menerjunkan kendaraan alat berat dibantu  mobil Cren dari Polres Bogor dan bantu warga. Dan arus lalu lintas sempat dialihkan karena terjadi kemacetan.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================