Polisi Buru Pemilik Ladang Ganja di Lereng Gunung Guntur Garut

GARUT TODAY – Anggota TNI menemukan sebuah ladang pohon ganja sebanyak 30 batang di lereng Gunung Guntur Garut, Jawa Barat. Penemuan ladang ganja itu menggegerkan warga Garut. Polisi tengah menelusuri siapa pemilik ladang ganja tersebut.

Ladang ganja itu ditemukan aparat Babinsa pada Sabtu (18/1/2020) petang di Gunung Guntur. Lokasi tepatnya di Blok Curug Cileungsing, Desa Pasawahan, Kecamatan Tarogong Kaler.

BACA JUGA :  Penyakit Jantung Kini Tak Lagi Identik dengan Usia Tua, Kasus pada Usia Muda Semakin Meningkat

Pihak Koramil kemudian berkoordinasi dengan Satnarkoba Polres Garut. Polisi bergerak mengecek lokasi penemuan ladang ganja. Sabtu malam, petugas kemudian mencabut seluruh pohon ganja dan mengevakuasinya ke Mapolres Garut untuk diteliti lebih lanjut.

BACA JUGA :  Fajar/Fikri Tantang Wakil Korea di Final Singapore Open 2026

“Saat ini pohon ganja sudah kami evakuasi dan akan dicari tahu asal usulnya,” ucap Kasat Narkoba Polres Garut AKP Cepi Hermawan, Minggu (19/1/2020).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================