rez-natalie-sarah-022ARTIS dan pemain film, Natalie Sarah, kini tengah fokus menjalani bisnis kuliner. “Sekarang ya masih ngurus keluarga, main film, dan sekarang lagi nunggu syuting film baru juga. Kalau sinetron sih sudah selesai ya proses syutingnya, jadi tinggal tunggu tayangnya aja. Selain itu, ma­sih usaha aja, kayak online shop, insya Allah mau buka usaha kuliner juga,” kata dia, di Thamrin, Jakarta, kemarin.

Natalie mengatakan ia akan tetap mencari peluang usaha di samping kesibukan ru­tinnya sebagai ibu rumah tangga dan berkarier di ranah hiburan. “Aku sadar di entertaint nggak selamanya bisa eksis, karena kan banyak pemain-pemain muda. Makanya, harus bisa cari pelu­ang lagi supaya bisa hidupnya ke cover. Kalau ada usaha, kan bisa menambah pemasukan keluarga juga,” tandasnya.

(Yuska Apitya/net/ed:Mina)

loading...