syakib-30092016ARTIS cantik, Nabila Syakieb, kini tengah banjir pujian dari netizen. Dalam akun Instagram miliknya @nsyakieb85, Nabila Syakieb mengunggah foto dirinya mengenakan hijab ketika menghadiri perhelatan Festival Film Bandung 2016, Minggu (25/9/2016) lalu.

Dalam foto tersebut, pemeran Sabrina di sinetron Surga yang Kedua itu mengenakan jilbab hitam dan gaun berwarna senada dengan motif mawar.

Nabila juga memegang piala dan penghargaan sebagai pemenang pada kategori Pemeran Wanita Serial Televisi Terpuji Festival Film Bandung 2016.

Melihat foto tersebut, netizen memuji kecantikan istri dari Reshwara Argya Radinal itu seraya mengucapkan selamat atas prestasinya. @lilieansyah: “congrats kakak syantik, sukses selalu.” @lindasianturi: “Selamat kakak cantik..”

Selain banjir pujian, netizen juga mendoakan artis berusia 30 tahun itu agar segera mengenakan hijab. @irakhaerani: “Masya Alloh pakai hijab jauh lebih cantik semoga istiqomah ya pakai hijab seterusnya…” @aah_barokah: “congrast ka nabila.. smga pake hijab terus yaa.. cantik kalau pake hijab.”.(Yuska Apitya/dtk)