Temani Ibu

RAISARAISA Andriana meluangkan waktu sejenak dari rutinitas yang digelu­tinya pada Hari Ibu yang jatuh 22 Desember ini. Penyanyi cantik itu ingin berada di rumah. “Hari Ibu yang pasti aku akan ada di rumah. Karena aku udah enggak pulang dua minggu,” kata Raisa usai acara launching sin­gle Percayalah di kawasan Menteng, Jakarta, Senin (21/12/2015).

BACA JUGA :  Hindari Kebiasaan Ini agar AC di Rumah Tidak Cepat Rusak

Saat Hari Ibu, Raisa mengaku ingin menghabiskan waktu bersama sang mama tercinta. Pelantun lagu Terjebak Nostalgia itu ingin memberikan sesuatu untuk ibunya. “Jadinya hmm apa ya, ya seminimal mung­kin apa yang kita lakukan, kita lakukan buat ibu. Karena biasanya kan sepanjang tahun selalu dia (ibu) melakukan apa untuk kita. Ini cuma sehari aja masa kita masih eng­gak ada waktu juga sih,” tuturnya.

BACA JUGA :  Kepribadian Seseorang Bisa Terlihat dari Cuaca Favoritnya, Benarkah?

Di sisi lain, Raisa pun memiliki pengala­man berkesan pada saat Hari Ibu. “Waktu masih kecil sih, kita kan di sekolah bikin kartu lah, terus ada performance untuk Hari Ibu, kayak gitu-gitu.

(Yuska Apitya/net)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================