Peduli Kanker

wulan-guritno-2036ARTIS dan produser film I Am Hope, Wulan Guritno berbagi pengalaman mengenai pen­yakit kanker. Ia aktif mengajak mahasiswa untuk terlibat dan perduli akan penyakit mema­tikan itu.

“Ini program campuss to campuss I Am Hope mencari warrior of hope. Orang-orang yang terpilih mendedikasikan diri untuk berbuat baik meny­umbangkan harapan dari hal kecil sampai hal besar. Kita juga sharing mengenai enterpreneur ship dan sosialnya,” ujar Wulan.

BACA JUGA :  Mengenal Lighthouse Parenting, Pola Asuh yang Membantu Anak Mandiri Tanpa Kehilangan Arah

Wulan berharap, apa yang ia lakukan dapat menyebarkan harapan dan kebaikan bersama. Ia juga fokus untuk mencari pejuang kanker. “Kita mau sharing ke mahasiswa apa yang sudah kami lakukan mudah-muda­han menginspirasi mahasiswa,” tandasnya.

BACA JUGA :  Kelola APBDes Rp1,6 Triliun, Kabupaten Bogor Jadi Fokus Evaluasi BPKP

(Yuska Apitya/net)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================