PB PON dan PASI BOGOR, TODAY-14 kecamatan be- Sidak Lintasan Atletik

ilustrasi-lariBOGOR, TODAY – Jajaran pengurus Per­satuan Atletik Seluruh Indonesia (PASI) dan PB PON XIX Jabar 2016 rencanan­ya besok (hari ini,red) akan datang mengunjungi lintasan atletik di Stadion Pakansari Cibinong Raya (Pacira). Ke­datangan mereka untuk mengecek kes­iapan veneu untuk cabor atletik.

“Mereka akan melihat dari dekat lintasan atletik untuk nomor lintasan dan marathon yang digelar di Pacira,” ujar Ketua Umum PASI Kabupaten Bo­gor, Entis Sutisna.

BACA JUGA :  Mesir Puncaki Grup G Piala Dunia 2026 Usai Taklukkan Selandia Baru 3-1

Ia menambahkan kunjungan hari ini berkaitan untuk melihat dan membuat rute jalan raya pada nomor marathon. Rute sendiri nantinya berbentuk sep­erti gitar dari stadion Pacira sampai ke jalur kandang roda.

“Ada sekitar 7 km untuk satu putaran. Jadi minimal bisa enam kali putaran,” katanya.

Sekum PASI Kabupaten Bogor, Ab­dul Kodir mengatakan semua tahapan pertandingan atletik untuk PON XIX Jabar 2016 yang digelar di Pacira su­dah dilakukan.

BACA JUGA :  Belasan Atlet Anggar Kota Bogor Siap Bertolak dan Berlaga di Malaysia

“Intinya kami di PASI Kabupaten Bo­gor sudah sangat siap untuk menggelar event PON XIX Jabar 2016,” imbuh­nya.

Lebih lanjut, ia mengatakan siap melaksanakan amanah dari Bupati Bogor terkait “Catur Suk­ses” untuk event PON XIX Jabar 2016 pada nomor atletik.

“Saya yakin semua kontin­gen PON XIX Jabar 2016 untuk cabor atletik merasa nyaman den­gan fasilitas dan pelayanan yang ada di Kabupaten Bogor,” pungkas Kodir.

(Imam)

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================