600 Penari Ramaikan Opening Ceremony Popda

Kesuksesan saat pembu­kaan Popda XI Jabar 2016 akan jadi catatan yang paling penting untuk menilai sejauh mana kes­iapan Kabupaten Bogor dalam menyiapkan ajang yang jadi miniatur Porda XIII Jabar 2018 mendatang .

“Mudah-mudahan semua tahapan dalam pembukaan nanti akan berjalan lancar dan semua rangkaian acara akan menjadikan kesan terbaik bagi semua kontingen,” kilahnya.

BACA JUGA :  Prediksi Australia vs Turki di Piala Dunia 2026: Duel Ketat Penentu Langkah Awal Grup D

Ketua Bidang Pengera­han Massa, Yudi Santosa men­gatakan, jika semua tempat duduk sebanyak 31 ribu Stadion Pacira terisi penuh, maka pem­bukaan Popda XI Jabar 2016 ini terkesan meriah dan megah.

Saat ini, Yudi mengaku su­dah berkordinasi dengan berb­agai elemen di Pemkab Bogor terkait pengerahan massa un­tuk memeriahkan Opening Cer­emony Popda XI Jabar 2016 di Stadion Pacira.

BACA JUGA :  Timnas Indonesia U-19 Tantang Australia di Semifinal Piala AFF U-19 2026

“Kami berusaha menca­pai target massa yang bisa memenuhi semua tempat duduk di Stadion Pacira. Hing­ga gebyar Popda XI Jabar 2016 akan terasa menggelegar ,” tu­turnya. (Imam)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================