Sharapova Mulai Disidang

Cute-Maria-Sharapova-Beautiful-Eyes-Wallpaper-1920x1080LONDON– Petenis cantik asal Rusia, Ma­ria Sharapova dikabarkan terbang ke Ing­gris, Rabu (18/5/2015) waktu setempat un­tuk menghadiri sidang dengar pendapat soal kasus dugaan doping yang dialamat­kan padanya.

Supersport melansir, Sharapova bakal menghadiri sidang dengar pendapat di kantor Federasi Tenis Internasional (ITF). Masha tengah terancam sanksi larangan berlaga selama empat tahun akibat ke­dapatan menggunakan meldonium.

BACA JUGA :  Kolombia Lolos ke 32 Besar Piala Dunia 2026, Portugal Tempel Ketat di Grup K

Peraih lima Grand Slam itu tersand­ung kasus penggunaan meldonium di Australia Terbuka 2016. Dengan alasan tidak tahu, Masha dalam sesi konferensi pers pengakuannya mengatakan masih menggunakan obat itu atas izin dokter, yang ternyata sudah dilarang Badan Anti- Doping Dunia (WADA) per 1 Januari 2016.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================