
Di tempat yang sama Wakil Walikota Bogor, Usmar Hariman mengapresiasi kegiatan santuÂnan yang digagas oleh Majelis Taklim Sa’adatud Daroenni itu.
“Kegiatan ini sangat baik, apalagi santunan ini juga tiÂdak hanya bagi warga sekitar majelis ini saja, tetapi juga ke wilayah lainnya dan bahkan dari kabupaten juga ada. Ini patut dipertahankan dan haÂrus terus dilaksanakan. InsyÂaAllah santunan pada 10 MuÂharram nanti akan dibantu,†papar Usmar.
Terakhir ia juga berpesan kepada semua yang hadir agar lebih meningkatkan ibaÂdahnya terutama di lima hari terakhir bulan suci Ramadan 1437 H ini. “Selain tetap menÂjaga kesehatan, kita juga haÂrus tetap menjaga sikap dan perilaku kita hingga datangÂnya hari yang fitri 1 Syawal nanti,†tuturnya.
Sementara itu, tokoh maÂsyarakat setempat, H. Ahmad Dasuki mengaku senang denÂgan hadirnya Wakil Walikota Bogor Usmar Hariman ke Majelis Ta’lim Harjasari. “Ini merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Kota (Pemkot) BoÂgor terhadap masyarakat salah satunya di Harjasari, semoga santunan dan silaturahmi ini membawa keberkahan bagi Pemkot Bogor,†pungkasnya.
Pada kegiatan santunan tersebut turut hadir Kabag HuÂmas Setda Kota Bogor Encep Moch. Ali Alhamidi serta para tokoh masyarakat dan Ketua RT 02, Ending Komarudin, Ketua RW 08, Usup dan LPM Harjasari, Sukarto. (Abdul Kadir Basalamah/ed:Mina)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















