
Lukmanudin menambahÂkan dalam waktu dekat PJSI Kabupaten Bogor akan menerÂjunkan para pejudo terbaiknÂya dalam Kejurnas Judo antar PPLPD/ PPLP dan SKO yang digelar di Padang, Sumbar, 2-6 Agustus 2016.
“Mudah mudahan dalam kejurnas nanti, para pejudo Kabupaten Bogor yang dibina di PPLPD akan mampu memÂberikan kontribusi terbaik bagi Kabupaten Bogor,†tuntasnya. Wakil Ketua Bidang OrganÂisasi KONI Kabupaten Bogor, Farid Ma ruf menilai kegiatan yang dilakukan PJSI KabuÂpaten Bogor tersebut sangat bagus , karena bisa menjadi daya tarik para pelajar untuk menekuni olahraga judo.
“Saya sepakat dengan apa yang dilakukan PJSI Kabupaten Bogor tersebut. Karena kedeÂpannya semua cabor yang ada di KONI Kabupaten Bogor meÂmang harus menjaring potensi atlet pelajar yang ada di KabuÂpaten Bogor,†jelasnya.
Lebih lanjut , kata Farid, dari semua program kegiatan yang dilakukan PJSI KabupatÂen Bogor saat ini diharapkan akan bermuara pada pencaÂpaian prestasi juara umum di ajang Porda XIII Jabar 2018 mendatang.
“Saya percaya sosok KetÂua Umum PJSI Kabupaten Bogor saat ini mampu meÂraih target yang ditetapkan KONI Kabupaten Bogor di saat Porda XIII Jabar 2018,†pungkasnya. (Imam)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















