Amanda dan Fikri Optimis Sumbang Medali di PON

Berlaga di rumah sendi­ri, tambah Agus, Tim Jawa Barat juga mempunyai strategi tersendiri untuk para atletnya. POBSI Kabupaten Bogor juga optimis kedua atletnya bisa memberikan medali emas saat PON men­datang.

“Jabar juga pasti sudah mempunyai strategi, terlebih mereka bermain di rumah sendiri. Saya yakin para atlet Jabar, khusunya atlet Kabu­paten bisa menyumbang me­dali emas dan mewujudkan Jabar Kahiji,” tegasnya.

BACA JUGA :  Alwi Farhan Tembus Semifinal Australia Open 2026, Bidik Prestasi Lebih Tinggi dari Musim Lalu

Ia berharap, masyarakat Jawa Barat khususnya Kabu­paten Bogor bisa mendoa­kan agar para atlet yang kini memperkuat kontingen Jabar pada PON XIX Jabar 2016 mendatang, bisa berjuang se­cara maksimal dan memberi­kan raihan prestasi tertinggi.

BACA JUGA :  Piala Dunia 2026 Jadi Tantangan Kesehatan Global, Tim Ahli Pantau Potensi Wabah Secara Real-Time

”Dorongan doa sangat diperluakan agar para atlet bisa menjadi yang terbaik di PON mendatang,” pungkasn­ya. (Imam)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================