
“Para pemain terlihat enjoy saat melakukan latihan sekaligus uji coba lapangan. Itu berarti mereka telah siap. Meski demikiÂan, kami tetap harus waspada karena Barito adalah tim bagus, dan tak bisa dianggap remeh. Untuk mewujudkan target, para pemain harus bekerja ekstra keras,†sambungnya.
Sementara itu, kapten Persib, Atep mengatakan hal yang sama. Menurut dia, faktor kelelahan setelah menempuh perjalanan dari Papua bukan masalah. Sedangkan kejadian kecelakaan yang dialami di Bekasi tak menganggu persiaÂpan latihan.
“Faktor kelelahan bukan masalah. Kami sebagai pemain dituntut tampil maksimal unÂtuk meraih kemenangan. Persib adalah tim kebanggaan Jawa Barat, jadi kami wajib meraih tiga poin di stadion ini,†ucap Atep.
Atep menambahkan, Barito bukan tim lemah, dan rekan-rekannya dituntut tampil waspada. “Main di Bogor tak ada masalah karena banyak juga bobotoh di sini. Dukungan suporter tentu saja akan memÂbuat kami semakin termotivasi untuk meraih kemenangan. MoÂhon doa, dan dukungannya,†tambah pemain asal Cianjur ini menjelaskan.
Persib Bandung sendiri sudah melakukan uji coba lapangan di Stadion Pacira. Saat latihan Kamis (11/8) petang, tim pelatih memÂbagi dua kelompok. Para pemain depan diwajibkan mencetak gol dari proses serangan dari kedua sektor sayap. (Imam)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















