Jabar Tambahkan Bonus Sri Wahyuni Rp 100 juta

Event selanjutnya yang akan dii­kuti Sri Wahyuni adalah PON 2016. Dia akan memperkuat Jawa Barat dalam pesta olahraga yang akan dimulai pada 9 September mendatang itu.

“Iya saya turun (bertanding) nanti pas PON , semoga hasilnya bisa bagus yah,” ucap Sri.

Sementara itu, Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan, mengung­kapkan rasa syukurnya atas torehan prestasi yang dicapai oleh salah satu warganya. Pencapaian Sri dalam cabor angkat besi di Olimpiade disebutnya turut andil mengharumkan nama In­donesia di kancah dunia.

BACA JUGA :  Erick Thohir Sambut Positif Kehadiran Shin Tae-yong di Persija, Diyakini Dongkrak Kualitas Liga

“Terima kasih kepada Sri Wahyuni yang sudah mengharumkan nama negara dan Jawa Barat di Olimpiade dengan hasil medali peraknya,” ucap Aher saat ditemui di Gedung DPRD Jawa Barat.

“Uang kadeudeuh untuk sri tadu udah Rp 100 juta. Karena uang yang besarnya dari APBN kan. Ya kalau dana kadeudeuh medali emas kan Rp 5 miliar yah, kalau perak Rp 2 miliar. Jadi kita tamba­hin lah sebagai penghargaan daerah, Koni Jabar juga ada tam­bahan,” jelas pria yang akrab disapa Aher ini.

BACA JUGA :  Piala Dunia 2026 Segera Dimulai, Ini Jadwal Upacara Pembukaannya di Tiga Negara Tuan Rumah

“Wanita tangguh, wanita berprestasi, wanita kuat, yang penting ujungnya prestasi,” kata dia. (Imam/net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================