Citra Kirana Peduli Bencana

citra-kirana-2401ARTIS dan selebriti, Citra Kirana, merasa bahagia bisa turun langsung dan bertemu dengan para korban bencana banjir Garut. Citra tak sendiri. Ia beserta para pemain sinetron Tukang Bubur Naik Haji dan Persatuan Artis Sinema Indonesia (Parsi) meluangkan waktu untuk memberikan dukungan ke para korban. “Iya kita para pemain TBNH mau nyumbang, tapi selain nyumbang kita juga mau turun langsung,” ujar Citra, kemarin.

BACA JUGA :  Dedie Rachim Usul PBI BPJS Kesehatan Ditanggung Pusat, Ini Dampak Besarnya Bagi Kota Bogor

Wanita yang kerap disapa Ciki ini juga merasa sangat senang bisa melihat langsung senyum di setiap wajah korban bencana Garut. Ia berharap kedatangan para pemain TBNH bisa sedikit meringankan beban para korban.

BACA JUGA :  PT Rawabi Zam Zam Gelar Sosialisasi Pemberangkatan 90 Jamaah Umrah

“Senang banget bisa menghibur mereka, bisa ngelihat mereka tertawa, bisa ngelihat mereka langsung, seneng banget. Alhamdulillah. Mudah-mudahan apa yang kita berikan berguna untuk mereka,” tandasnya.(Yuska Apitya/dtk)

 

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================