Porsche Macan Berbekal Listrik

“Kami tengah mempertimbangkan model apa saja (yang bakal diubah menjadi hybrid dan listrik-Red),”ujar Detlev.

Porsche 911 hybrid dikatakan akan mirip seperti 718 Boxster dan 718 Cayman yang mengusung sistem hybrid. Dan hal ini tentu sejalan dengan rencana Porsche yang akan memperkenalkan Mission E pada 2019.

BACA JUGA :  Mitsubishi Siapkan Generasi Baru Xpander, Masuk Daftar 13 Model yang Akan Diluncurkan Hingga 2030

Bahkan dikatakan untuk bisa benar-benar merealisasikannya, produsen mobil asal Stuttgart Jerman ini rela memperkerjakan 1.400 pekerja, dan rela melakukan investasi besar hingga 700 juta euro untuk bisa membangun pabrik.

Porsche pun mengklaim, Mission E dengan kode ‘J1’, mobil ramah lingkungan mereka ini bakal tembus hingga 482 km saat menggunakan tenaga listrik dan menawarkan 600 tenaga kud.(Yuska Apitya/dtk)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================