Ezra Walian Tak Akan Merumput di Klub Indonesia

Di Amsterdam, Belanda, Ezra terus meningkatkan kemampuan dan mental dan fisik. Dia juga sudah menunjukkan hal itu saat membela timnas pada laga uji coba bersama Myanmar di Stadion Pakansari, Selasa (23/3) kemarin.

“Dia sangat termotivasi untuk bisa bermain bersama Timnas Indonesia sejak dia main di Eropa. Main di Eropa terus bisa membuat mentalnya jadi terangkat,” ujarnya menegaskan.

BACA JUGA :  Prabowo Ganti Pimpinan Badan Gizi Nasional, Nanik Sudaryati Deyang Ditunjuk Jadi Kepala Baru

Melawan Myanmar, Ezra diturunkan sejak awal babak kedua dan bermain penuh selama 45 menit sebagai penyerang. Ia juga sempat membuat peluang dari ruang sempit di sisi kiri gawang Myanmar. Namun, tembakannya diblok kiper lawan dan belum membuahkan gol buat Indonesia.(Yuska Apitya/cnn)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================