Usmar Hariman Gerakkan Subuh Berjamaah di Bondongan

BOGOR TODAY- Wakil Walikota Bogor, Usmar Hariman, memantapkan gerakan subuh berjamaah. Hari ini, Politisi Partai Demokrat itu mengajak subuh berjamaah warga di Kelurahan Bondongan, Bogor Selatan.

Bertempat di Mushollah Al Barokah, Kampung Sukajadi, RT 2/RW 10n Keluraha  Bondongan, Kecamatan Bogor Selatan, jamaah antusias menyambut kedatangan Usmar.

BACA JUGA :  Kapasitas Air Minim, 3.000 Pelanggan PDAM Tirta Kahuripan Leuwiliang Terancam Tak Dapat Air 24 Jam

“Saya mengajak silaturahmi dan salat berjamaah. Ini lebih utama daripada agenda apapun. Ibadah adalah kewajiban umat,” kata Usmar.

Usmar menekankan, pentingnya salat subuh berjamaah yakni untuk mendisiplinkan diri. “Subuh itu waktu yang menjadi kunci kedisiplinan,” tandasnya.(Yuska Apitya)

BACA JUGA :  Korsleting Listrik, Rumah Panggung di Bogor Hangus Terbakar
Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================