Honda Kenalkan Clarity

Perwakilan Honda mengatakan, untuk pemakaian keduanya jumlah jarak perjalanan menjadi 330 mil. Dalam soal pengisian baterai, Clarity dapat terisi.secara penuh 240 volt dengan durasi 2,5 jam, lebih cepat 90 menit dari Volt.

Sebenarnya, ada tiga varian yang disediakan oleh Honda untuk mobil itu di antaranya, plug-in hybrid, listrik dan versi sel bahan bakar hidrogen. Walaupun, belum ada angka pasti untuk tiap kendaraan tersebut, untuk permulaan kendaraan baru akan tiba di dua wilayah, California dan Oregon. Plug-in hybrid Clarity selain untuk dibeli, juga dapat disewa di 50 negara bagian akhir 2017. Harga diperkirakan sekitar $35.000.

BACA JUGA :  Penjualan Mobil Listrik di Indonesia Melonjak 80 Persen, Jaecoo J5 Pimpin Pasar

Sistem sewa akan menjadi strategi dari Honda bagi Clarity. Honda menawarkan sewa tiga tahun, senilai $369 per bulan yang mencakup kredit sebesar $15.000 untuk hidrogen, serta potongan harga $5.000 di negara bagian California.

BACA JUGA :  Luxeed RX Tuai Sorotan, Desain SUV Listrik Huawei-Chery Disebut Mirip Ferrari Purosangue

“Pelanggan yang menginginkan mobil terdepan, lebih memilih untuk menyewa daripada membeli,”. Pastinya, ketiga jenis Clarity bakal meluncur pada hingga penghujung 2017.(Yuska/cnn)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================