
CIBINONG TODAY – Kendati banyak yang mencibir, rupanya tidak sedikit pula yang mendukung pembangunan Hotel Sayaga kelas bintang tiga yang bakal berdiri di jantung Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bogor.
Salah satunya, Sekretaris Komisi 2 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bogor, Moch Hanafi. Politisi senior ini mendukung pembangunan hotel berbintang oleh perusaahaan plat merah milik Pemkab Bogor.
“Pembangunan hotel itu harus didukung oleh semua lement terutama pemerintah. Namun, tentu saja harus bisa memberikan kontribusi, berupa Pendapatan Asli Daerah (PAD), untuk Pemkab Bogor,†kata Hanafi sapaan akrabnya.
Pembangunan Hotel Sayaga harus ikut serta dalam memajukan perekonomian Bumi Tegar Beriman. Selain bisnis dibidang perhotelan, Sayaga pun harus mampu mengelola tempat wisata yang ada di Kabupaten Bogor. “Pada dasarnya saya mendukung kemajuan Sayaga untuk masyarakat,†pungkasnya. (Iman R Hakim)
Bagi HalamanFollow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















