ITCC Buka Lowongan Beasiswa 400 Orang Kuliah di China

JAKARTA TODAY- Indonesia Tionghoa Culture Centre (ITCC) membuka kesempatan bagi 400 orang untuk mendapat beasiswa belajar ke Tiongkok.

Koordinator ITCC, Andre So mengatakan, kuota 400 orang itu untuk 120 jurusan, diantaranya, desain, komputer, teknik mesin dan ekonomi, farmasi dan keperawatan. Menurut Andre, semuanya free biaya kuliah dan free asrama. “Beban siswa hanya setiap bulan biaya makan Rp500 ribu- Rp1,5jt per bulan. Sementara beban di Indonesia hanya pengurusan visa dan tiket sekitar Rp7 juta-an. ITCC didirikan 2001 lalu oleh Dahlan Iskan.

BACA JUGA :  6 Strategi Mendekati Calon Promotor untuk Lolos Beasiswa PMDSU

Calon penerima beasiswa adalah tamatan SMA/SMK dengan usia di bawah 23 tahun. Calon diminta menyiapkan paspor, kartu keluarga, ijazah, dan pas foto, serta surat keterangan berbadan sehat. Penerima beasiswa berangkat September 2017.

BACA JUGA :  Dedie Rachim: Gedung Baru MTsN 1 Kota Bogor Bakal Dongkrak Daya Tampung dan Minat Siswa

Pendaftaran dibuka hingga akhir Mei. Pelamar bisa datang langsung ke kantor ITTC di Graha Pena lantai 14, Surabaya atau menghubungi nomor telepon 082337445775. (Yuska Apitya/jp)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================