Didi Kurnia Lantik PAW Sebelum Buka Raker

Didi menambahkan, saya memiliki harapan yang sangat besar terhadap penyelenggaraan Rakercab ini. Mengingat forum ini potensial mempertemukan para andalan cabang gerakan Pramuka Kabupaten Bogor, dengan seluruh jejaringnya di semua tingkatan. Baik dengan Kwarda Jawa Barat, Majelis Pembimbing Cabang, Satuan Kerja maupun Kwaran gerakan Pramuka kecamatan se-Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  Gagal Lolos SNBT 2026? Masih Ada Peluang Masuk PTN Lewat Jalur Mandiri, Ini Daftar Kampus yang Buka Pendaftaran Juni

“Dengan demikian kosolidasi, koordinasi dan soliditas Gerakan Pramuka akan semakin kuat dan memberikan kontribusi yang lebih signifikan bagi tegaknya UU Republik Indonesia nomor 12 tahun 2010 tentang gerakan Pramuka di semua jenjang sekolah,” tambahnya.

Hadir pada pelantikan PAW dan Rakercab tersebut, Wakil Ketua Kwarda Jawa Barat, Engkus Sutisna, Kepala Cabang Bank Jabar Banten Cisarua, Muspika Kecamatan Cisarua, para andalan Kwarcab serta para pengurus Kwaran se-Kabupaten Bogor. Kegiatan dilaksanakan selama dua hari mulai dari tanggal 9 Juni 2017. (Iman R Hakim)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================