Hyundai i20 Baru Semakin Trendy

JAKARTA TODAY- Hyundai dalam waktu dekat akan meluncurkan mobil city car dengan tampilan baru yakni i20 yang siap menjadi penantang Honda Jazz.
Hyundai i20 terbaru ini dikabarkan mengalami perubahan mulai dari bagian depan hingga bagian belakang dan juga sedikit sentuhan perubahan pada interiornya.

Kemungkinan akan menggunakan gril baru berbentuk heksagonal. Perubahan lain di bagian depan yaitu lampu depan baru yang telah mengusung LED DRL dan juga desaon bemper yang telah disertai lampu kabut.

BACA JUGA :  Mitsubishi Siapkan Generasi Baru Xpander, Masuk Daftar 13 Model yang Akan Diluncurkan Hingga 2030

Lampu di bagian belakang juga telah menggunakan LED dan grafis baru. Tampilan lampu baru tersebut malah membuat mobil buatan Korea Selatan itu tampak seperti mobil premium buatan Jerman, Mercedes-Benz yang memanjang.

Disebutkan juga i20 facelift ini memiliki tempat untuk menaruh tempat plat nomor, bukan lagi di bemper mobil seperti yang ada pada model saat ini.

BACA JUGA :  Harga Honda CRF250 Series Naik, CRF250 Rally Kini Hampir Tembus Rp 100 Juta

Interior kabarnya tak begitu banyak mengalami perubahan seperti halnya eksterior. Yang berubah diantaranya material trim dan sistem infotainment baru.

Soal mesin belum ada bocoran, mesin apa yang bakal membekali mobil mungil namun bisa dipastikan lebih hemat BBM dan juga emisi karbon lebih rendah.(Yuska Apitya/dtk)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================