Lagi, Paripurna DPRD Kota Bogor Ribut Soal Seragam

BOGOR TODAY – Lagi-lagi sidang Paripurna di DPRD Kota Bogor jadi sorotan publik, karena gara-gara Waki Kota Bogor Bima Arya telat datang dan masih banyak peserta yang tidak meenggunakan seeagam PSR sidang di buka namun langsung si skors selama 30 menit.

Saat dibuka, di ruangan Paripurna yang dilaksanakan, Senin (17/08/17) nampak masih banyak kursi tempat para SKPD, Camat dan Lurah yang masih kosong, selain itu ada juga peserta yang memakai seragam batik dan korpri.

BACA JUGA :  Ketua DPRD Kabupaten Bogor Janji Cari Solusi Keluhan UMKM Lokal

“Setiap pelaksanaan Paripurna selalu ngaret, maka dari itu, untuk saat ini tanpa adanya Wali Kota sidang saya buka dulu lalu minta waktu setengah jam untuk saya skors,” kata Untung sambil membuka lalu menskor sidang.

BACA JUGA :  Resep Pepes Ayam Kemangi yang Gurih dan Juicy, Cocok untuk Menu Diet Rendah Kalori

Bagi para peserta rapat yang tidak menggunakan seragam sesuai dengan undangan yang tertera lanjut Unting, dirinya minta segera keluar dari ruang rapat paripurna.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================