Jaro Ade Minta Semua Pihak Dukung Program PTSL

Pria kelahiran kaki Gunung Halimun meminta semua pihak untuk mendukung program yang mengedepankan kepentin masyarakat Kabupaten Bogor. “Kami ucapkan terima kasih kepada Kepala BPN Kabupaten Bogor dan jajaran untuk terus sinergi dengan semua pihak,” katanya.

Ia berharap program PTSL 2017 dapat dilaksanakan sesuai dengan target. Dan untuk program 2018 mendatang dapat dilaksanakan jauh lebih besar dari yang direncanakan yakni sekitar 400.000 bidang tanah, sehingga merata di semua kecamatan se – Kabupaten Bogor.

BACA JUGA :  Rudy Susmanto Genjot Infrastruktur Kabupaten Bogor, Integrasikan Ekonomi dan Kelestarian Lingkungan

“Saat ini jumlah bidang tanah yang belum tersertifikasi di Kabupaten Bogor kurang lebih 800 ribu bidang. Program ini sangat membantu dalam proses pemutakhiran data pertanahan dalam proses perencanaan pembangunan di segala sektor,” pungkasnya. (Iman R Hakim)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================