Warga Danau Bogor Raya Mengadu ke Sugeng

Warga berharap, tim advokasi STS mampu memberikan solusi untuk menyampaikan keberatan warga kepada pihak developer melalui jalur hukum. “kami minta dibantu advokasi sebagai hak warga,” pungkas Mirna.

Menyikapi keluhan warga ini, STS melalui salah seorang tim advokasi sang pembela Prasetyo menegaskan, saat ini sudah masuk beberapa persoalan warga terkait hukum yang membutuhkan bantuan, salah satunya adalah keluhan warga danau bogor raya.”Kami dari tim advokasi hukum sang pembela insya allah akan berupaya membantu keluhan warga, dan besok (senin) tim advokasi akan langsung kelapangan untuk menginventarisir persoalannya,” ujar Prast.

BACA JUGA :  ABPEDNAS Tembus 100 Ribu Anggota, Momentum Hari Lahir Pancasila Perkuat Peran Desa

Dalam pertemuan disalah satu kedai kopi dikawasan danau bogor raya ini hadir beberapa perwakilan warga yang terkena imbas pembangunan gerbang tol bogor 3, tim advokasi ‘sang pembela’ dan juga bakal calon walikota bogor Sugeng Teguh Santoso. (Yuska Apitya)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================