Bupati Yanti Hadiri 140 Wisuda Sarjana STIE Dewantara

BOGOR TODAY – Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Dewantara meluluskan sekitar 140 wisuda sarjana yang hampir 95 persen merupakan masyarakat Kabupaten Bogor. Bupati bogor pun menyempatkan untuk hadir dalam acara wisuda STIE Dewantara di IPB International Convention Center, Kota Bogor, pada Sabtu, 26 Agustus 2017 kemarin.

BACA JUGA :  Uji Tanding ke Malaysia, Cabor Anggar Kota Bogor Siap Hadapi Negara-Negara Tangguh Asia

Bupati Bogor, Nurhayanti mengatakan, kemajuan bangsa sangat di pengaruhi oleh kualitas sumberdaya manusianya. Artinya seberapa pun besarnya potensi sumberdaya alam yang kita miliki, tentunya tidak akan memberikan manfaat yang signifikan bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat, apabila sumberdaya manusianya tidak sanggup mengelola dan memberdayakan secara optimal.

BACA JUGA :  Warga Jampang Desak Pemkab Bogor Lindungi Investor, Tolak Preman Berkedok Aktivis

“Pendidikan harus menjadi pilihan utama dalam mempersiapkan sumberdaya manusia yang produktif, berdaya saing dan mampu bertindak proaktif dalam menyikapi peluang masa depan,” ujar Nurhayanti dalam sambutannya.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================