Bupati Yanti Pimpin Upacara Haornas Tingkat Kabupaten Bogor

Budaya olahraga tidak dapat tumbuh secara tetapi harus melalui proses yang berjenjang dan bekelanjutan, dimulai dari lingkungan tekecil (keluarga) samapi ke komunitas masyarakat yang lebih besar.

“Secara  institusional dukungan aktif dari aparatur pemerintah mulai tingkat RT, desa dan kelurahan, kecamatan, kabupaten dan kota , hingga tingkat pusat sangat diperlukan dalam menggerakkan, memfasilitasi dsn mrngrdukasi masyarakat agar memahami pentingnya olahraga sebagai gaya hidup (lifestyle),” tambahnya.

BACA JUGA :  Kehabisan Obat, ODGJ di Cariu Bacok Tetangga

Tak lupa Bupati Bogor juga saat membacakan sambutan Menpora mengingatkan kembali bahwa tahun 2018 bangsa Indonesia akan menjadi tuan rumah untuk Asean Games di Jakarta dan Palembang serta Asian Para Games di Jakarta. Diharapkan kepada seluruh bangsa ini berperan aktif sesuai dengan tugas dan fungsinya masing-masing untuk mensukseskan perhelatan Internasional tersebut demi kebesaran dan harumnya nama Indonesia tercinta. (Firdaus)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================