
- Penyusunan APBDes Tahun 2019
Acara ini dibuka dan dipimpin oleh Kepala Seksi Pendapatan dan Kekayaan Desa Bidang Pembangunan Ekonomi dan Pendapatan Desa didampingi Staf Pelaksana, dihadiri Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan se Kabupaten Bogor membahas tahapan dan pelaksanaan APBDes Tahun 2019, sebagai salah satu pedoman penyelenggaraan Pemerintahan Desa.
- Workshop BUM Desa
Acara ini dibuka dan dipimpin oleh Kepala DPMD Kabupaten Bogor didampingi Kepala Bidang Pembangunan Ekonomi dan Pendapatan Desa beserta Staf Pelaksana, dihadiri Perangkat Desa, dan Pelaku BUMDesa, membicarakan perkembangan BUMDesa di Kabupaten Bogor yang ikut serta membantu Pemerintah dalam memberdayakan dan mensejahterakan warga masyarakat Kabupaten Bogor.
- Kegiatan pembinaan penyusunan APBDesa Tahun 2019
Acara ini dibuka dan dipimpin oleh Kepala Seksi Pendapatan dan Kekayaan Desa Bidang Pembangunan Ekonomi dan Pendapatan Desa didampingi Staf Pelaksana, dan Tenaga Ahli DPMD, diikuti Sekretaris Desa se Kabupaten Bogor membahas tahapan dan pelaksanaan APBDes Tahun 2019, sebagai salah satu pedoman penyelenggaraan Pemerintahan Desa.
- Kegiatan Rakor Pokjanal Posyandu Tahun 2018
Acara ini dibuka dan dipimpin oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Bogor mewakili Bupati Bogor, didampingi Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat dan Desa DPMD Kabupaten Bogor, dihadiri Kader Posyandu se Kabupaten Bogor membicarakan evaluasi kinerja dan pencapaian target pokjanal posyandu di wilayah Kabupaten Bogor.
(ADVETORIAL)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================
























