Seleksi PPPK Tahap I Besok Di Buka

“Nah, yang jadi masalah itu penggajian dan tunjangan yang dibebankan kepada APBD Kota Bogor, karena kalau rekrut bulan ini Pemkot Bogor belum ada anggarannya,” imbuh Dani.

Menurut Dani, terkait anggaran ini diperlukan kebijakan pimpinan Wali Kota Bogor. Pasalnya, anggaran 2019 sudah diketok palu (disahkan), sehingga paling memungkinkan di anggaran perubahan sekitar September. Sedangkan rekrutmen PPPK dimulai Jumat 8 Februari 2019 ini dan besok batas akhir disampaikan kebutuhan PPPK ke Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB).

BACA JUGA :  Resep Sayur Nangka Bumbu Merah Pedas, Gurih Santan dan Bikin Nagih

“Kalau kami besok tidak menyampaikan usulan kebutuhan, kami dinyatakan tidak melaksanakan rekrutmen PPPK tahap I. Makanya ini sedang menunggu kebijakan wali kota,” katanya. (Lintang)

 

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================