Suami Bunuh Istri Depan Anaknya

Seminggu sebelum kejadian, Johanna telah melaporkan diri ke polisi karena diancam sang suami dengan pisau. Johanna kabur melalui jendela rumahnya.

Sang suami sempat ditahan polisi. Namun, saat itu polisi tidak bisa membawa kasus ke tahap berikutnya karena tidak ada bukti yang cukup.

BACA JUGA :  Mengapa Kepala Bisa Tiba-Tiba Sakit Saat Makan Es Krim? Ini Penjelasan Ilmiahnya

Tewasnya Johannya di tangan sang suami itu pun memicu aksi unjuk rasa di Prancis. Pemerintah Prancis memang sebelumnya telah mengidentifikasi bahwa pembunuhan terhadap wanita oleh pasangan atau mantan pasangan kini terus meningkat dan jadi masalah sosial.

BACA JUGA :  Setelah Dicopot dari Kepala BGN, Ini Rincian Harta Kekayaan Dadan Hindayana

Ratusan orang berunjuk rasa di Le Havre pada Rabu (18/9), memprotes pembunuhan tersebut dan menuntut keadilan. Massa membawa tulisan seperti ‘break the silence’ (berani bersuara) dan ‘stop the femicides’ (setop pembunuhan terhadap wanita).(net)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================