Pria di Bangkalan Ditemukan Tewas, Leher Nyaris Putus dan Jantung Keluar

BANGKALAN TODAY – Warga Desa Bumi Anyar Kecamatan Tanjung Bumi, Kabupaten Bangkalan, digegerkan dengan penemuan sosok mayat berinisial RH (30) warga Dusun Dumargah, Desa Kokop, Kecamatan Kokop, Kabupaten Bangkalan.

Menurut Kasubag Humas Polres Bangkalan, Iptu Suyitno, dugaan sementara, RH sengaja dibunuh dengan mengunakan senjata tajam dan meninggal di tempat kejadian perkara.

BACA JUGA :  ENHYPEN Umumkan Tur Dunia Blood Saga, Jakarta Masuk Daftar Kota Konser Januari 2027

“Luka korban cukup parah, di antaranya leher hampir putus, luka pada dada sebelah kiri, jantung keluar, luka di punggung belakang dan luka pada pipi kiri, diduga akibat benda tajam,” kata Iptu Suyitno, Kamis (24/10/2019).

Lebih lanjut pria dengan dua balok emas di pundaknya itu menambahkan, penemuan mayat pertama kali terjadi di pingir jalan raya Desa Bumi anyar sekitar pukul 14.00 WIB.

BACA JUGA :  Jaro Ade Ungkap Tiga Rumus Dongkrak PAD Lewat UMKM

“Kasus dugaan pembunuhan ini masih kita kembangkan untuk motif dan pelakunya juga masih dalam penyelidikan,” tandasnya. (net)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================