ENHYPEN Umumkan Tur Dunia Blood Saga, Jakarta Masuk Daftar Kota Konser Januari 2027

ENHYPEN
ENHYPEN Umumkan Tur Dunia Blood Saga, Jakarta Masuk Daftar Kota Konser Januari 2027. (Foto: BELIFT LAB)

BOGORTODAY.COM – Kabar gembira datang bagi para ENGENE di Indonesia. Boy group Korea Selatan, ENHYPEN, dipastikan akan kembali menyapa penggemarnya di Tanah Air melalui rangkaian tur dunia bertajuk Blood Saga. Jakarta menjadi salah satu kota yang masuk dalam daftar pemberhentian tur tersebut.

Konser ENHYPEN dijadwalkan berlangsung di Jakarta International Stadium (JIS) pada 23 Januari 2027. Informasi tersebut diumumkan oleh promotor PK Entertainment melalui media sosial resminya pada Rabu (1/7/2026), yang langsung disambut antusias oleh para penggemar.

BACA JUGA :  BMW Hadirkan Tiga Mobil Performa Baru di Indonesia, M2 CS Jadi Bintang Utama

Dalam pengumumannya, promotor mengajak ENGENE Indonesia untuk bersiap menyambut kedatangan grup yang berada di bawah naungan BELIFT LAB tersebut.

Jadwal Penjualan Tiket

Bagi penggemar yang ingin mendapatkan tiket lebih awal, PK Entertainment telah menyiapkan sesi ENGENE Membership Presale yang akan berlangsung pada 11 Juli 2026 mulai pukul 15.00 WIB hingga 23.59 WIB.

Sebelum mengikuti presale, penggemar diwajibkan melakukan registrasi keanggotaan yang dibuka mulai 1 Juli hingga 7 Juli 2026 pukul 09.59 WIB.

Sementara itu, penjualan tiket untuk masyarakat umum dijadwalkan dimulai pada 13 Juli 2026 pukul 15.00 WIB.

BACA JUGA :  Golongan Darah Ternyata Berkaitan dengan Risiko Stroke? Ini Penjelasan Hasil Penelitian Terbaru

Hingga saat ini, promotor masih belum mengumumkan rincian harga tiket maupun pembagian kategori tempat duduk. Informasi terbaru akan disampaikan melalui kanal resmi promotor serta situs konser.

Jakarta Jadi Pemberhentian Awal Tur 2027

Jakarta menjadi kota pertama yang dikunjungi ENHYPEN pada rangkaian tur dunia tahun 2027 setelah mereka menggelar konser di Aichi, Jepang, pada 26–27 Desember 2026.

Editor : Gistin Illiyin

Sumber : CNNIndonesia

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================