Bappenda Akui Empat Sektor Pajak Belum Optimal

Namun Nurnanengsih menegaskan, kondisi itu berbanding terbalik dengan empat sektor pajak lainnya yang realisasinya sudah mencapai 100 persen bahkan lebih.

Diantaranya, sektor Hotel dengan capaian realisasi 117,7 persen dari target yang ditetapkan. Restoran dengan 108,84 persen, air tanah 103,55 persen dan sektor pajak reklame dengan realisasi 99,87 persen dari target realisasi tahun ini.

BACA JUGA :  Momen HJB ke-544, Museum Pajajaran Mulai Dibuka Resmi untuk Umum

Capaian tersebut menurut Nurnanengsih, adalah hitungan awal Desember ini. Sehingga ia pun merasa optimis delapan sektor pajak tersebut bisa terealisasi sepenuhnya.

“Itu semua data terakhir kami pada 2 Desember ini. Kemungkinan besar, delapan sektor pajak ini bisa melebihi target. Karna hitungan pemasukan pajak pada Desember ini belum masuk ke dalam data kami. Kami optimis target semua bisa tercapai,” jelasnya. (Firdaus)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================