Seorang Pasien yang Baru Diisoladi di RSPI Sulianti Saroso Meninggal Dunia

JAKARTA TODAY – Seorang pasien berjenis kelamin perempuan yang baru diisolasi di RSPI Sulianti Saroso dinyatakan meninggal dunia. Namun, belum bisa dipastikan apakah pasien itu positif terinfeksi virus korona atau tidak, lantaran masih menunggu hasil tes medis.

Direktur Utama (Dirut) RSPI Sulianti Saroso, dr Mohammad Syahril mengatakan bahwa pasien yang merupakan warga negara Indonesia (WNI) itu langsung mendapatkan perawatan medis berupa isolasi dan pemasangan ventilator lantaran menderita pneumonia atau radang paru-paru.

BACA JUGA :  Warga Malasari Sumringah, Puncak HJB ke-544 Dongkrak Perekonomian

“Kemudian pasien yang diisolasi kemarin 10, tadi malam bertambah 1 (datang) pukul 19.00 WIB. Kemudian pagi tadi pukul 08.00 WIB itu ada yang meninggal 1 yang tadi malam dikirim itu karena dikirim dalam keadaan sakit berat, meninggal,” ujar Syahril, Kamis (12/3/2020).

BACA JUGA :  Masuki Tahun Ke-11, Bogor Hujan Trail 2026 Sukses Sedot Antusiasme Ribuan Rider Nusantara hingga Mancanegara

Syahril mengatakan, saat ini sembilan pasien diisolasi di RSPI Sulianti Saroso. Dari sembilan itu, depalan dinyatakan positif Covid-19. Sementara, seorang pasien lainnya masih menunggu hasil tes.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================