
“Insyaallah dengan kepemimpinan tokoh muda dari Partai Demokrart, akan di gebrak dan di dongkrak lagi bahwa Demokrat akan kembali dekat dengan rakyat dan masyarakatnya, sehingga mampu menjadi partai pemenang pemilu kembali,” harapnya.
Dalam kesempatan itu, Dodi juga mengintruksikan kepada seluruh jajaran pengurus di tingkat DPC, PAC dan Ranting untuk bekerja maksimal terjun kelapangan, menemui konstituen.
“Partai berlambang bintang merci akan kembali bekerja untuk rakyat dengan motto harapan rakyat adalah perjuangan Demokrat. Kota Bogor akan menyambut kepemimpinan AHY diantaranya dengan melakukan kegiatan seperti bekerja turun langsung ke masyarakat, apalagi saat ini sedang mewabah virus Corona. Kita juga akan mengadakan kaderisasi kepemimpinan dengan mengundang para ketua ranting dan PAC,” tandasnya. (Heri)
Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel
====================================== ====================================















