BOGOR TODAY – Media sosial kembali dihebohkan dengan penemuan mayat. Kali ini mayat yang diduga anak-anak ditemukan warga di depan toko bangunan samping Jalan Raya Cilebut, Kelurahan Sukaresmi, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Kamis (25/2/2021).

Dalam keterangan video disebutkan jasad yang terbungkus plastik hitam tersebut berjenis kelamin perempuan.

BACA JUGA :  Kuasa Hukum Ruben Onsu Ingatkan Giorgio Antonio Soal Anak

Akibatnya, lalulintas di tempat kejadian perkara pun sempat tersendat oleh aktifitas warga dan sejumlah pengendara yang sengaja menepikan kendaraannya untuk melihat peristiwa tersebut.

Dikonfirmasi, Kasubag Humas Polresta Bogor Kota, Iptu Rachmat Gumilar belum memberikan keterangan lebih dalam.

BACA JUGA :  4 Kesalahan yang Sering Terjadi Saat Pindah Rumah Baru

“Masih dilakukan proses identifikasi dan olah tempat kejadian perkara (TKP). Belum diketaui pasti kronologi temuan maupun jenis kelamin dari mayat,” tutur Rachmat. (B. Supriyadi).

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================