Bagikan Takjil, Kader Golkar Blusukan Hingga Perkampungan

BOGOR TODAY – Selama ramadhan dan jelang Hari Raya Idul Fitri 1422 H, DPD Partai Golkar Kota Bogor tak henti hentinya membagikan takjil kepada masyarakat kota Bogor, menyusuri kampung dan sejumlah titik Ruas dan jalan di Kota Bogor.

Menurut Ketua DPD Partai Golkar M Rusli Prihatevy, kegiatan yang dilakukan oleh pengurus DPD Partai Golkar Kota Bogor selama ramadhan ini, menunjukan bahwa Partai Golkar Kota Bogor memiliki kepedulian yang tinggi kepada masyarakat.

“Saya intruksikan jajaran pengurus dan kader Golkar Kota Bogor untuk terus berbuat kebaikan. Seluruh kader Golkar Kota Bogor dibagi tugas per 3 kelurahan per 3 rw setiap harinya, untuk membagikan 500 pax takjil perhari dengan total 15.000 takjil dan nasi box untuk berbuka puasa,” kata Rusli.

BACA JUGA :  Resep Nasi Goreng ala Solaria: Gurih, Komplet, dan Cocok untuk Menu Sarapan

Kegiatan ini lanjut Rusli, bertujuan untuk meningkatkan kepedulian kader dan kiprahnya kader hadir di tengah-tengah masyarakat.

“Untuk subuh keliling dilakukan saya bersama jajaran pengurus setiap sabtu dan minggu sambil membagikan makan sahur, di 6 kecamatan setiap minggunya,” ujarnya.

BACA JUGA :  Motor Listrik MBG Era Dadan Terbengkalai di Bogor, Ini Kata Kajari

Dikarenakan pelaksanaan konsolidasi partai musyawarah kecamatan sudah selesai, sambung Rusli, maka kegiatan selanjutnya bersilaturahmi dengan Pengurus Tingkat Kecamatan dan gresroot sambil memberikan paket lebaran sedikit untuk seluruh pengurus ditingkat kecamatan dan kelurahan.

“Kami melakukan pengukuhan dan menyerahkan SK Partai Golkar Kecamatan (PK) dengan mengedepankan protap protokol kesehatan yang ketat dilakukan 6 kecamatan di bagi 3 titik per 2 kecamatan Pelaksanaanya dan membagikan takjil di wilayah masing-masing sesuai agenda ramadhan DPD Partai Golkar Kota Bogor,” pungkasnya. (Heri)

Bagi Halaman

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================