Guna memastikan luka penyebab korban meninggal, pihaknya saat ini masih menunggu hasil rekam medis dari Rumah Sakit.

Baca juga : 

Pemulung Ditemukan Tewas Mengenaskan

Kepada polisi, pihak keluarga menceritakan bahwa korban mengalami depresi usai menjalani pemeriksaan di Rumah Sakit Husada dan dinyatakan positif Covid-19.

BACA JUGA :  Air Rebusan Ketumbar untuk Mengobati Apa Saja? Ini Deretan Manfaatnya bagi Kesehatan

Korban, sambung Faruk sebelum melakukan aksinya telah menyampaikan rencananya melompat dari lantai tiga itu kepada keluarganya di Bekasi. Ia mengabarkan hal tersebut tak lama setelah dinyatakan positif Covid-19.

“Kesaksian tetangga, A jatuh dengan posisi kepala terlebih dahulu. Namun ternyata korban tidak tewas sehingga segera dilarikan ke RS Husada dan dipindahkan ke RS Siloam.

BACA JUGA :  Alasan Pentingnya Konsumsi Protein untuk Diet: Bukan Sekadar Pembentuk Otot

“Dugaan awal korban mengalami depresi akibat dinyatakan positif Covid, hal itu menjadi pemicu korban nekat melakukan aksinya,” tutur Faruk.
(dis/mj/cnn/tmp/B. Supriyadi).

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================