Selain itu, dia juga mengingatkan kepada puskesmas lainnya agar tidak melakukan hal serupa di saat masyarakat membutuhkan layanan kesehatan.

“Jangan sampai ada lagi puskesmas-puskesmas di Kabupaten Bogor yang melakukan hal serupa. Masyarakat saat ini sedang butuh-butuhnya layanan kesehatan di masa PPKM Darurat ini,” paparnya.

BACA JUGA :  Huawei MatePad Mini Resmi Hadir di Indonesia, Tablet Ringkas Berfitur Premium Siap Tantang iPad Mini

Dia juga menyebut, pelayanan kesehatan harus gerak cepat (Gercep) untuk melayani masyarakat kabupaten Bogor, terlebih masyarakat yang terpapar covid-19.

“Harus gercep! Supaya pandemi ini cepat selesai. Saya perintahkan puskesmas untuk tracking warga tsb  ingatkan Dinkes agar monitoring puskesmas setiap hari,” tegas Ade Yasin. (Aditya)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================