Sesosok mayat bayi
Ilustrasi penemuan bayi

BOGOR-TODAY.COM, BOGORSesosok mayat bayi berjenis kelamin perempuan ditemukan tergelatak di teras sekolah Madrasah Tsanawiyah di kawasan Kampung Ciung Desa Jasinga, Kecamatan Jasinga, Kabupaten Bogor, Minggu (17/10/2021) sekitar 07.00 WIB.

Bayi yang terbungkus kain warna ungu itu kali pertama ditemukan warga sekitar dalam kondisi sudah tidak bernyawa dan masih lengkap dengan ari-arinya.

BACA JUGA :  Kanker Payudara pada Pria: Jarang, tapi Nyata dan Sama Berbahayanya

“Jadi, tadi pagi ada warga yang menemukan mayat bayi perempuan. Ketika dilihat kondisinya sudah meninggal dunia, lokasinya di sekolah MTS Babakan,” kata salah satu warga yang enggan disbutkan namanya itu kepada bogor-today.com.

BACA JUGA :  HJB Run 2026 Meriah! 200 Pelari Warnai Peresmian JPO Tegar Beriman di Kabupaten Bogor

Usai ditemukan, bayi tersebut langsung diserahkan ke pihak Puskesmas Jasinga dan dilaporkan ke polisi.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================