Tukang Ojek Pangkalan
Tukang Ojek Pangkalan Tewas Usai Ditusuk Pria Misterius, Polisi Buru Pelaku. Foto : Ilustrasi

BOGOR-TODAY.COM, BOGORTukang ojek pangkalan tewas usai ditusuk pria misterius di Jalan Transyogi Cileungsi-Jonggol, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor, Minggu (17/10/2021) malam, sekitar pukul 18.30 WIB.

Belum diketahui identitas pelaku dan apa motifnya. Polisi turun tangan menyelidiki kasus tersebut.

BACA JUGA :  Harga Minyak Dunia Berbalik Naik, Ketegangan Timur Tengah Kembali Picu Kekhawatiran Pasar

Berdasarkan keterangan warga sekitar, Kosim korban diketahui bernama Purnama alias Gofur.

Saat itu, Kosim sedang bersantai di sebuah warung, tiba-tiba korban menghampiri dengan dipenuhi darah yang bercucuran dari bagian leher.

BACA JUGA :  Dinar Candy Syukuran Rumah Ketiga di BSD, Ungkap Perjuangan dan Rahasia Kelola Keuangan

“Lukanya di bagian leher. Kalau sebabnya apa saya kurang tahu. Pokoknya tahu-tahu ada di sini, lagi pegangin leher. Lehernya itu keluar darah terus dan badannya penuh darah,” ungkap Kosim, Senin (18/10/2021).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================