Cibinong Jadi Lokasi Reses Masa Persidangan I 2021-2022 DPRD Kabupaten Bogor

“Paling banyak ya ajuan yang kemarin (2021) karena banyak direalokasi agar diprogramkan lagi pada 2022,” kata politisi partai Gerindra tersebut.

Khusus di Cibinong, Rudy menekankan jangan sampai masih ada laporan ruang kelas rusak. Rudy pun meminta pihak kecamatan agar melakukan inventarisir agar rehabilitasi ruang kelas rusak dapat dianggarkan 2022.

BACA JUGA :  Harga Honda CRF250 Series Naik, CRF250 Rally Kini Hampir Tembus Rp 100 Juta

“Tadi kan Pak Camat melaporkan ada ruang kelas yang plafonnya rubuh, Kodim juga melaporkan ada tujuh ruang kelas tapi yang bisa dipakai hanya empat,” jelas Rudy.

Dalam reses di Dapil I, selain Rudy Susmanto, juga dihadiri KH Agus Salim dari PKS, Arif Abdi dari PAN, Ade Sanjaya dari partai Demokrat, Ferry Roveo Checanova dari PPP, Teguh Widodo dari PKS, Agus Salim dari partai Gerindra dan Fakhru Rizal dari partai Golkar. (Aditya)

Halaman:
« 1 2 » Semua

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================