Memasuki Akhir Tahun 2021

BOGOR-TODAY.COM, BOGORMemasuki akhir tahun 2021, Perusahaan Umum Daerah (Perumda) Air Minum Tirta Pakuan Kota Bogor terus melakukan evaluasi mulai dari terkait pelayanan, membuat kenyamanan serta kepuasan bagi masyarakat.

Direktur Teknik (Dirtek) Tirta Pakuan, Ardani Yusuf mengatakan, di akhir tahun 2022 terdapat sejumlah hari libur nasional dan cuti bersama, namun dia menegaskan Tirta Pakuan tetap siaga untuk  menangani keluhan ataupun kerusakan yang terjadi di lapangan.

BACA JUGA :  Pemkab Bogor Siapkan Mural Bergambar Pahlawan Nasional di Jalur Jayanti–Bojong Koneng

“Pasokan air bersih jelang akhir tahun juga dipastikan aman, namun diharapkan pendistribusiannya ke pelanggan tidak mengalami masalah lantaran saat ini merupakan musim hujan, dan biasanya pemakaian air bersih pada hari libur diprediksi akan mengalami peningkatan,” ujarnya, Senin (13/12/2021).

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================