Seorang juru parkir
MAH saat menjalani perawatan usai menjadi korban penusukan.

BOGOR-TODAY.COM, BOGORSeorang juru parkir di Desa Tarikolot, Kecamatan Citeureup, Kabupaten Bogor berinisal MAH menjadi korban penusukan oleh kerabatnya dengan inisial H.

Kapolsek Citeureup, AKP Eka Chandra Mulyana menyebut kasus itu berawal saat pelaku sempat dihina korban dan dipermalukan di depan umum dengan alasan yang tak jelas.

BACA JUGA :  Sambut Hari Lingkungan Hidup, Warga Mekarjaya dan PTPN IV Regional I Normalisasi Sungai Cikalong

“Tersangka H dan korban MAH ini, saat itu dalam keadaan mabuk dan terjadilah cek-cok. Ini akibat kesalahpahaman hingga terjadinya aksi penusukan. Untuk saat ini, pelaku H sendiri telah kita amankan di Mako Polsek Cileungsi untuk dilakukan penyidikan lebih lanjut,” kata Eka, Rabu (15/12/2021).

BACA JUGA :  Peringati HJB ke-544, Gedung DPRD Kota Bogor Jadi Magnet Aksi Sosial Donor Darah

Melihat korban bersimbah darah, sambung Eka pelaku langsung melarikan diri. Polisi yang mendapat laporan itu langsung melakukan penyelidikan dan tak berselang lama pelaku berhasil diringkus.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================