Gocar
Oknum Driver GoCar Diringkus Polisi di Bogor. Foto : Ilustrasi driver gocar

BOGOR-TODAY.COM, JAKARTAOknum driver GoCar di Bogor diringkus jajaran Polda Metro Jaya lantaran terjerat kasus pemerkosaan terhadap seorang perawat.

Sebelumnya peristiwa pemerkosaan itu viral di media sosial. Kabar itu pertama kali dibagikan lewat akun Twitter @ammarai_hc yang merupakan tempat dimana perawat korban pemerkosaan tersebut bekerja, Jumat (17/12/2021).

“Perawat kami mengalami pemerkosaan oleh mitra gocar. Kami sudah lapor dgn No pelaporan: 92760963,” tulis akun tersebut.

BACA JUGA :  Persikabo All Star Tantang PSB Bogor di Laga Derby HJB ke-544

https://twitter.com/ammarai_hc/status/1471763414179483648?t=TgXIKWGpjBZBqcBSLm2ZGQ&s=19

Akun tersebut juga menuliskan, agar oknum GoCar tersebut untuk segera ditangkap.

Sementara itu, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan mengatakan saat ini kasus tersebut tengah dilimpahkan ke Polres Bogor.

Karena, kata Zulpan tempat kejadian perkara (TKP) pemerkosaan berada di Kabupaten Bogor, Jawa Barat.

BACA JUGA :  Ancaman Sunyi Gagal Ginjal di Usia Muda: Mengapa Cek Urine Setahun Sekali Itu Wajib?

“Polda Metro akan melimpahkan ke Bogor karena TKP nya di Bogor,” kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan seperti mengutip dari detik.com, Minggu (19/12/2021).

Atas kejadian tersebut, pihak Gojek langsung menonaktifkan akun pelaku.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================