Pencurian mesin ATM
Satuan Lalu Lintas Polres Bogor berhasil menggagalkan pencurian Mesin ATM di Nanggewer Jalan Jakarta - Bogor.

BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Satuan Lalu Lintas Polres Bogor berhasil menggagalkan pencurian mesin ATM di Nanggewer Jalan Jakarta – Bogor.

Dalam keterangan tertulisnya, Sabtu (26/3/2022)  Kasat Lantas Polres Bogor AKP Dicky Anggi Pranata menyebut insiden pencurian tersebut terjadi pada pada Kamis (26/3/2022).

BACA JUGA :  Lift Hotel di Sukaraja Macet, Dua Perempuan Terjebak

Hal itu diketahuinya, berawal dari seorang laki-laki yang mendatangi Pos Polisi 10B Depan Cibinong City Mall dan melaporkan bahwa melihat Kendaraan Mobil Avanza Berwarna Silver yang mencurigakan parkir mendekati ATM.

BACA JUGA :  Resep Bihun Ayam Rebus Kuah Gurih, Cocok Dinikmati Saat Cuaca Dingin

“Saksi mata mengaku melihat ada cahaya percikan api dari dalam ATM yang diduga kuat pelaku mencoba proses pengelasan,” ungkap Dicky.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================