Ditemukan Dalam Keadaan Tewas, Seorang Remaja Hanyut di Sungai Cisadane Bogor

BOGOR-TODAY.COM, BOGOR – Mohammad Jimly (15), seorang remaja yang hanyut di aliran Sungai Cisadane Bogor ditemukan dalam keadaan meninggal dunia oleh TRC-PB Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Bogor dan Tim SAR Gabungan, Sabtu (2/4/2022).

Remaja tersebut diketahui warga Kampung Cikaret, Kelurahan Cikaret, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor.

BACA JUGA :  Polisi Uji Darah Empat Anjing di Jasinga Usai Mangsa Bocah

Teofilo Patrocinio Freitas selaku Kepala Pelaksana BPBD Kota Bogor mengatakan, korban ditemukan sekira pukul 15.15 WIB. Ia korban ditemukan di dasar sungai aliran Cisadane oleh tim penyelam dengan posisi tertelungkup

“Korban hanyut saat ini sudah ditemukan oleh personil BPBD Kota Bogor bersama Tim SAR Gabungan di titik lokasi kejadian,” kata Teofilo, Sabtu (2/4/2022).

BACA JUGA :  Bupati Cup 2026 Meriahkan HJB ke-544, 196 Peserta Adu Skill Biliar di Kabupaten Bogor

Usai ditemukan petugas, korban langsung dibawa ke rumah duka yang berlokasi di Kampung Cikaret, Kelurahan Cikaret, Kecamatan Bogor Selatan, Kota Bogor menggunakan ambulans.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================