Kebakaran Menghanguskan 3 Rumah Warga di Padang Terbakar Jelang Sahur

BOGOR-TODAY.COM, PADANG – Peristiwa kebakaran saat menjelang sahur menghanguskan sebanyak tiga unit rumah permanen di Gang Gembira, Kelurahan Indarung, Kota Padang, Sumatera Barat (Sumbar), tepatnya pukul 01.48 WIB, Kamis (7/4/2022) dini hari.

Sedikitnya enam jiwa terdampak akibat kebakaran tersebut dan Ketiga bangunan permanen itu terdiri dari dua rumah warga dan satu gudang.

BACA JUGA :  Diduga Tolak Beri Uang, Satpam Kafe di Gunung Putri Dikeroyok

Kabid Ops Damkar Kota Padang, Sutan Hendra membenarkan adanya kebakaran yang menghanguskan tiga rumah tersebut.

“Sekitar 10 menit, tim pemadam kebakaran tiba di lokasi. Api berhasil dipadamkan sekitar pukul 02.45 WIB,” ujarnya.

BACA JUGA :  Telur Ceplok atau Telur Dadar? Ini Penjelasan Gizi di Balik Sorotan Presiden Prabowo pada Program MBG

Menurutnya, kebakaran itu pertama kali diketahui oleh salah seorang warga bernama Adi (40). Dia melihat kobaran api keluar dari sebuah rumah kosong.

Follow dan Baca Artikel lainnya di Google News atau whatsapp channel



======================================
====================================